Купить оригинальные настенные часы со своим изображением

Оригинальные настенные часы




Мы решили запустить тестовый товар, который относится к нашей теме наклеек - оригинальные настенные часы с любым изображением циферблата. Согласитесь, часто часы в доме выглядят так себе, а найти достойную замену им довольно сложно. К тому же, большинство из них тикают и для многих людей (и меня тоже) это является проблемой ночью. Мы нашли бесшумные часовые механизмы с плавным ходом, сделали несколько тестовых часов и остались ими довольны.

Далее мы подробно рассмотрим метод их изготовления, а для тех, кто не хочет читать всю статью целиком, напишем вкратце. Основа часов - черное глянцевое акриловое стекло (оргстекло) толщиной 3мм и диаметром 300мм. Изображение нанесено на пленке. Механизм плавного хода, не шумит, не тикает. Изображение может быть любым, с вашим фото, с картинкой из интернета или по любому образцу часов. Стрелки черные и золотые, сделать другой цвет вы можете балончиком с краской или лаком для ногтей. Стоимость таких часов 1100 рублей с доставкой по РФ. Часы могут быть 2х сторонними, это увеличит их стоимость всего на 150 рублей.

Теперь расскажем подробнее о наших оригинальных часах. Как я уже говорил - изображение может быть любым. Единственным важным параметром изображения является его качество и размер. Желательно, чтобы изображение было не менее 1000рх и смотрелось четко на экране компьютера. Так же, под черные стрелки лучше всего выбирать светлое изображение т.к. на темном фоне стрелки будут плохо видны и их необходимо будет перекрасить. Чем однотоннее и светлее будет изображение - тем лучше. Это рекомендация. Вот несколько примеров макетов:



Сам циферблат можно сделать как с тонкими, так и с толстыми линиями. С цифрами и без. В нашем арсенале есть 6 вариантов циферблатов. Если спрос на наши оригинальные часы будет большим, конечно мы расширим выбор циферблатов и цветов стрелок. Примеры:




А теперь я расскажу о тому, как мы их изготавливаем, вам ведь интересен процесс и хочется увидеть более детальные фотографии. Для примера мы возьмем часы, которые мы сделали в качестве подарка. Мы выбрали 2 разных фона, один с достопримечательностью Калининграда, другой со светлым равномерным фоном и небольшими вкусняшками.  На фото ниже можно увидеть заготовку из оргстекла с защитной пленкой и 2 наклейки, вырезанные по периметру:



Теперь мы снимаем с оргстекла защитную пленку и покрываем поверхность слоем воды. Наклейку снимаем с подложки и также покрываем слоем воды. Вода необходима для того, чтобы точно наложить наклейку на основу и получить ровную поверхность без пузырей.



Накладываем наклейку на основу ровно по центру, проверяем равномерность зазоров и, если все точно, выгоняем воду из под наклейки. Получаем идеально точно приклеенную наклейку без пузырей:


Проделываем то же самое с другой стороной основы. 



Зазор в 1мм сделан специально т.к. легкое отклонение будет всегда, а при наклеивании без зазора это отклонение будет очень заметно. Затем высушиваем обе поверхности, собираем часовой механизм, устанавливаем стрелки и смотрим на результат:



Как видите получились оригинальные настенные часы с нашим изображением. И что самое главное - они бесшумные, а значит не будут мешать сну. Конечно, если часы нужны для офиса, то это скорее проблема =) И конечно мы подготовили полную упаковку наших часов для доставки по всей России. Часы упаковываются в пленку с пупырками и картонную коробку, поэтому в 99% случаев дойдут до вас в целости и сохранности как бы "бережно" их не транспортировала Почта России.



Купить такие оригинальные настенные часы вы можете через нашу группу ВКонтакте. Повторим основные параметры:

Стоимость: Односторонние - 1100 рублей с доставкой. Двухсторонние - 1250 рублей с доставкой.

Основа: 3мм черное оргстекло диаметром 300мм.

Изображение: Из любого фото. Печать эко-сольвентными чернилами на ПВХ пленке.

Часовой механизм: бесшумный с плавным ходом. Монтажная скоба есть.

Время изготовления: 3 - 5 рабочих дней.

689
перейти к разделам
По вопросам сотрудничества или приобретения товаров пишите в нашу группу ВКонтакте.