Наклейки на рамки номеров автомобиля

Наклейки на рамки номеров

Обычно рамки номеров автомобиля не отличаются особой оригинальностью и часто несут на себе рекламу чужих фирм и сервисов. Если вы хотите получить рамку на авто с уникальной надписью или картинкой, то мы можем вам в этом помочь. В качестве изображения на рамке может быть строка текста, графика, фотография - как обычно - все, что угодно. Наклейки на рамки авто могут быть 2х типов, мы подробно рассказали о типах в этой статье.

Печатная наклейка на рамку.

В качестве примера я сделал печатные и аппликационные наклейки для тестовой рамки чтобы можно было сравнить оба варианта исполнения. Начнем с печатной наклейки. Такая наклейка создается под нижнюю поверхность рамки и учитывает радиус закругления. Обычно мы делаем печать на матовой пленке чтобы избежать бликов. Фон наклейки может быть любым, но для того, чтобы рамка с наклейкой смотрелись единым целым, фон необходим черный. Вот рамка и несколько наклеек:



Наклеивается такая наклейка одним движением. Для удобства мы закатываем наклейку монтажной пленкой. Так наклейка становится толще и её проще позиционировать. Наклеивать можно как с водой, так и на сухую. Я наклеивал на сухую одним движением, это дало несколько небольших пузырей. Для идеального наклеивания лучше использовать воду. Наклейка хоть и небольшая, но из-за маленькой ширины клеить её сложно.




Наклейка смотрится практически единым целым с рамкой. По периметру заметна линия перехода наклейки, а под жестким светом это дает белые блики. При уличном освещении всего этого не будет заметно и рамка будет смотреться гармонично. Не стоит забывать, что эко-сольвентная печать не боится ни воды ни солнца, а вот механических воздействий боится. Поэтому для таких наклеек рекомендуется ламинация, это увеличит стоимость, но защитит переднюю рамку от камней и песка. Но, при всех минусах, огромным плюсом печатной наклейки на рамку является отсутствие ограничений на количество цветов, можно напечатать хоть фото.

Аппликационная наклейка на рамку.

Следующая наклейка на рамку - аппликационная. Данная наклейка не имеет фона, её фоном будет сама поверхность рамки. Для изготовления такой наклейки мы снимает размеры с рамки, делаем отступ вовнутрь на 1-2мм и в заданном периметре можем сделать текст или несложную графику. Готовая наклейка имеет центровочную точку и закатывается монтажной пленкой для переноса всех деталей сразу.



Наклеить аппликационную наклейку на рамку оказалось намного проще, чем печатную. Я снял наклейку с подложки и, держа её над рамкой в нескольких миллиметрах над поверхностью, ловил одинаковые зазоры от нижнего края рамки до наклейки. Когда зазоры были одинаковыми, а центральная метка была по середине рамки, я наложил наклейку и прикатал её к поверхности ракелем. Затем я снял монтажную пленку и убрал центральную метку. Получилось вот так:



Аппликационная наклейка дает еще более естественный вид рамки, имеет цвета ярче, чем при печати. Легко клеится и не так сильно боится механических воздействий как печатная наклейка. Теперь минусы. Снимается наклейка не одним движением, каждую деталь придется поддевать и отклеивать отдельно. Поверхность рамки должна быть пустой и без царапин, иначе под наклейкой будет все видно, правда с расстояния в 2 метра царапины видны уже не будут. Ограниченность по цветам и размерам элементов - сделать такую наклейку одним цветом в одну строку - легко. Но нельзя добавить многоцветные логотипы, градиенты или фото. Использование нескольких цветов усложняет производство и увеличивает конечную цену. Вот так выглядит вариант с аппликационной наклейкой и именным номером из этой статьи.




Несколько примеров наших работ.

Простая аппликационная наклейка на рамку авто. Использовалась наша пустая рамка. Размер текста был максимальным по высоте рамки, растягивать по ширине не стали. Макет простой, клеится быстро - стоимость минимальная - 300 рублей.



Наклейки на рамки Омега-клуба изготавливались под 2 типа их рамок. Оба образца рамок привезли мне для снятия точных размеров. Снять свои размеры можно и самостоятельно, очень важно правильно замерить радиус закругления снизу. Наклейки печатались на матовой черной пленке и прекрасно подошли к текстуре и цвету самих рамок. Для теста я заклеил 2 рамки и убедился в точности наклеек. Остальные рамки заклеивать не требовалось, поэтому цена одной наклейки, с учетом заказа 80 наклеек, получилась всего  25 рублей. 



Наклейки Legion 39 MC были заказаны с нашими рамками. Наклейка с красно-белым градиентом - печатная. Остальные наклейки - аппликационные. Сложного макетирования не потребовалось, поэтому цена осталась минимальной - 300 рублей за рамку.



Наклейки BIG BOSS были изготовлены аппликацией из серебристой и золотистой пленок. Рамки заказчика, макет правился несколько раз. Цена изготовления и наклеивания - 500 рублей.



Сколько стоят наклейки на рамки номеров?
Минимальная стоимость 2х наклеек на рамки - 100 рублей. Цена может быть ниже при заказе большой партии наклеек. Цена может быть выше, если нужно создавать макет по вашему ТЗ или аппликационная наклейка должна состоять из нескольких цветов. 
Если вам необходима наклейка с нашей рамкой + наклеивание, то стоимость готовой рамки от 300 рублей. 

Как заказать наклейки на рамки?
- напишите нам через "Контакты";
- опишите свой заказ, покажите фотографию примера или предоставьте готовый векторный макет;
- сообщите нужна ли наша рамка, количество наклеек, другие пожелания;
- мы сообщим точную цену, возможность изготовления и сроки;
- если вас устраивает, то вы оплачиваете заказ, а мы приступаем к его изготовлению;

Жители Калининграда могут забрать готовые рамки самостоятельно. Для жителей РФ возможна доставка Почтой России.

6745
перейти к разделам
По вопросам сотрудничества или приобретения товаров пишите в нашу группу ВКонтакте.
© Тарасов Я. В., 2017-2019 | FoxStickers. ru